Девочки, расскажите пожалуйста свой опыт или мнение по поводу первых прививок которые в 3 месяца делают (какие делать, какие нет, что нужно знать про прививки)?
Девочки, может кто-то знает, мужу приспичило поменять малышке смесь, можно ли это делать без врача? Если да, то как? Надо как-то уменьшать ту или просто одну заменить другой?
Девочки, подскажите пожалуйста что купить кроме эспумизана чтоб двух недельному ребеночку давать от колик и запоров. Я читала что многие применяют сразу несколько лекарств такие как бэби калм, самп симплекс и вместе они помогают. Что мне лучше купить … Читать далее
Девочки, утром проснулась, плохо себя чувствовала, грудь болела (не сцеживала около 5 часов) , дрожь пробивала, думала сейчас сцежу и все нормально будет, я сцедила, покормила, грудь болеть перестала, но дрожь не прошла, морозило сильно... померила темп … Читать далее
Девочки, поделитесь объективным опытом, с какого возраста можно начинать плавать грудничку? Действительно ли это полезно? Может кто-то поделится своим опытом )
Девочки подскажите пожалуйста чтоб получить выплату за рождение ребёнка (16 тыс) какие документы и куда мне их подать? Кто ее выплачивает государство или работодатель?
Девочки, пост отчаяния... моей девочке неделька. уже два дня дочь не спит ночью ВООБЩЕ!!! Ведёт себя по ночам очень нервно, сосет соску с остервенением, не может заснуть даже когда я ее укачиваю, кричит. Засыпаем мы около 6-7 часов утра и после этого … Читать далее