Б 37.4 положили на пкс. В 28 недель кололи дексаметазон для раскрытия лёгких ребёнка. На узи степень зрелости лёгких 1-2 стадии. Что это значит? Врач сказала до 39 недель ждать. Тогда смысл мне укол кололи ?♀️
Б 36.2 недели. Уже неделю тянет поясницу, бывает внизу живота, ноги крутит.Каждый день стараюсь на улице хотя-бы по 30 минут гулять, зато потом весь день лежу, ужасно болит лобковая кость. Настроение каждый день на нуле ?выделения белые, на пробку не … Читать далее
35.5 недель. Проснулась в 6 утра как обычно в туалет по маленькому. Легла и внизу, где лобок, начало ныть. При этом извините газы выходят, сходила в туалет по большому, а там толком ничего не вышло. Теперь думаю это схватки начались или кишечник? К врачу … Читать далее
Б 34.6 недель. Почти всю беременность были запоры. По 3-5 дней могла не ходить. А тут начала часто и диарея. С 6 утра до 4 дня 3 раза сходила. После второго раза выпила Полисорб. Он видимо не помог. Живот болит, крутит на верху, где желудок и желчный … Читать далее
34.6 недель. Часто начала ходить в туалет по большому. Причём до этого был запор. Слабительное не принимала, а тут как пробрало простите ?живот крутит. Это не диарея, а просто частый стул. На инфекцию или отправление не похоже. Не тошнит, темпы нет … Читать далее
Б34 недели. По доплеру нарушение кровотока в правой маточной артерии 1А степени. Однократное обвитие. Врач сказала ничего критичного, могла пуповиной сосуд зажать. Правда ничего страшного или стоит переживать? ?
Б 34 недели, с начала беременности вагинально вставляю утрожестан. Сейчас врач отменила. Скажите, после отмены через какое время родили? Назначали по причине поддержать шейку, была короткая. Боюсь что сейчас после отмены начнутся роды ?♀️?понимаю, что … Читать далее
Б 33.3 дня сколько вы набрали? Я с момента как узнала о беременности 8-10кг. Сейчас начала худеть. Причём кушать я вообще не хочу. Полноценный приём пищи 2 раза в день и перекусы в виде конфетки, чая и фрукта какого либо. Такой набор веса вообще норма … Читать далее
31 неделя болею уже неделю. Ребёнок стал менее активным, только толчки изредка есть, когда переворачивается. На узи была 4 дня назад, всё хорошо с ребёнком. Тогла почему она такая пассивная ?неужели это болезнь так действует
Писала раннее. Сейчас 31 неделя, подтвердили ковид! 4 день болею. Пью аб, температуры сутки не было пока что. Кашель сильный ну и нос заложен. Я в слезах, думала обычная простуда, но ковид... Кто болел на таком сроке?Самое главное как с ребенком??