Ребёнку почти месяц. На ив нутрилон премиум. Постоянно болит живот. Какает хорошо. Толком не спит. Скажите пожалуйста от любой смеси будут колики или все таки нужно подбирать? Врач сказала от любой смеси и это нужно переждать, типо кушайте любую, но … Читать далее
Помогите пожалуйста!!!! Ребёнок первый, ничего не понимаю и не знаю. Прошу без обсуждений. Мы на ив, все знакомые на гв, так чтт спросит не у кого. Нам 12 дней. Лежим в больнице дают смесь семилакт, от неё начала срыгивать, не доедет. До этого лежали … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребёнку 11 дней. На ив. В туалет ходит при помощи массажа живота и укропной воды 3-4раза в день. Почему когда спит извивается как змея, кряхтит, ножки поджимает? Проснулась - сделала массаж - сходила покакать-покушала … Читать далее
Девочки родила 3 дня назад. У ребёнка на экг нарушение сердечного ритма. Узи сердца и головы будут делать сегодня. Пока дождусь результата помру от переживаний. У кого было так? Как а итоге с ребёнком?
Девочки, родила вчера. Сегодня пришла педиатр и говорит по экг у ребёнка нарушение сердечного ритма. У меня паника. Скзала ещё узи сердца и головы будут смотреть. Если так же то в областную больницу в кардиологическое отделение ложиться. А так скзала, … Читать далее
Вчера было кс(28.03) пока лежу в реанимации. Девочки скажите пожалуйста как долго будет болеть живот 🥴я уже два раза встала и пыталась ходить сама, ходить намного легче, но всё же. И ещё, когда придёт молоко? Сейчас в грудях я вообще ничего не чувствую … Читать далее
Б 37.4 положили на пкс. В 28 недель кололи дексаметазон для раскрытия лёгких ребёнка. На узи степень зрелости лёгких 1-2 стадии. Что это значит? Врач сказала до 39 недель ждать. Тогда смысл мне укол кололи 🤦♀️
Б 36.2 недели. Уже неделю тянет поясницу, бывает внизу живота, ноги крутит.Каждый день стараюсь на улице хотя-бы по 30 минут гулять, зато потом весь день лежу, ужасно болит лобковая кость. Настроение каждый день на нуле 🥴выделения белые, на пробку не … Читать далее