Девочки у кого было читала это нормально как симптом беременности болит горло и першит.
Я боюсь не заболеть а я долго болею , и боюсь навредить ?
Дайте совет как быстро и без лекарств вылечить горло
Господи я просто не верю!!! прошлом цикле было бхб и в этом получилось ?❤️ но я боюсь что в этом бы так не случилось ??????
Молюсь прошу господа держись моей маленькое счастье до конца с мамой?????
Сегодня 14 дпо и я жду результат хгч ?
Как же я этого … Читать далее
В этот раз на 23дц сегодня значит овуляция так надеюсь что увижу через 2 недели заветные полоски ????????????❤️
Сверху вчерашнего вечера
А внизу сегодня
Все такий не получилось((( целый год ждала ждала и тут беременна 4 дня и все пошли М ???мой Г сказала что был слабый хромасон(Назначила Кок Жанин,(противозачаточные) но я не хочу че то их пить( как думайте можно зачать в этом месяце или все такий пить … Читать далее
Все такий не получилось((( целый год ждала ждала и тут беременна 4 дня и все пошли М
???мой Г сказала что был слабый хромасон(
Назначила Кок Жанин,(противозачаточные) но я не хочу че то их пить( как думайте можно зачать в этом месяце или все такий пить … Читать далее
Все такая радостная встала сказала сделаю тест уже сегодня он будет ярче! И я покажу мужу? Но как же смотрю че то он какой то пусто уже ??????
(Сверху это сегодня,другой вчера и позавчера)
И смотрю че то вы уже извините пожалуйста там кровянистые выделения … Читать далее