Девочки тест пустой пока, колит низ живот, как спазм урчит, температура 37,4 и ещё подташнивает, три года планирую такого не было ( может вызвать скорую помощь ?
Девочки подскажите пожалуйста через 2 дня должны быть Кд, у меня сегодня с утра розовые выделения, у меня всегда поздняя овуляции и бывает задержка, может это беременность или месячные ??? до последнего хочется верить то это просто выделения как знак … Читать далее
Девочки все привет!!!в этом цикле делала стимуляцию овуляции летрозолом,ну ее не было уже ее не ждала столько тестов два раза узи, не чего сказали все этом месяце не будет, и вот вечером сегодня очень сильно колол бок правый,а я была на даче, думаю уже … Читать далее
Девочки привет, месячные должны 8 или 10 числа,
Уже три дня как внутри внизу живота такая толи дрожь или вибрация такая и очень часто так такое щас бывает, не могу понять и за чего у кого такое было подскажите возможно ли симптом беременности сразу … Читать далее
Опять пришли М? убитое состояния у меня руки уже отпускаются, как бы? Почему не получается??? где найти толкового врача чтобы помог???
2 года нет сил уже, кто то скажет 2 это же так мало но как были вы на моем месте я целыми днями дома не выхожу особо … Читать далее
Девочки подскажите,У меня с вчерашнего дня колит и болит правый бок, при ходьбе, и когда сажусь и встаю. может быть признаком раннее беременности? Тест пока отрицательный, потому что ещё рано, сегодня 20дц, или же может поздняя овуляция?
Девочки подскажите,У меня с вчерашнего дня колит и болит правый бок, при ходьбе, и когда сажусь и встаю. может быть признаком раннее беременности? Тест пока отрицательный, потому что ещё рано, сегодня 20дц, или же может поздняя овуляция?
11дпо тест пустой ?
15 ноября 2020 08:41
Девочки как думаете есть ещё Надежда что тест покажет ||?