Задержка 3 дня и уже 2 два дня как вылез герпес на губе хотя ранешь не когда не было, тесты отрицательные, базальная температура 37 -37,1
Уже не сколько дней, возможно беременность?
Тесты клеяр могу показывать признак, у кого то было ? Или реагент ?
Вроде задержка не знаю была ли овуляция.
Есть что нибудь ? Или если была бы что то то базальная была бы 37?
Не знаю с эндометрии было все норм, в этот раз че с ним, давно не была на Узи сегодня сходила думаю прошла или овуляциия на что она сказала вот как бы сегодня у вас! Но блин эндометрий очень тонкий 5.8 😢 я взяла сразу дивегел щас они нанесла, еще и вечером … Читать далее
Кто разбирается в графике бт?
19 октября 2023 08:15
Я не знаю что то нет, может кто объяснить. ??
Сегодня 13 дпо после инсеминация, бл…….. я скоро взорвусь да что такое 😭😭😭😭😭😭😭😭
Пару дней думала тень была на тестах что то получилось 😭но нет сегодня сдавала хгч он пришёл 2.3 😭 так надеялась опять пролёт, что мне делать, 4 года не удач 🤦🏻♀️
Возможно … Читать далее
Блин не знаю уже господи всемогущий поможет мне 🙏🏻😭
Сегодня 12 дпо думала уже сегодня что то будет но все так же тень только 😭 уже несколько дней только тень толи призрак, есть ли надежда ? У кого то показывал после 12 дпо ?
Девочки измотала себя всю магний уже не помогает 🤦🏻♀️
Сегодня 25 дц, 11дпо, и 12 после укола овитреля, несколько дней мерила бт была 37.-37,1 сегодня упало 36,8, тесты показывают призрак, но не ярчеет уже 3 дня как думайте это пролет ?😭
Вот уже ровно 4 года… 💔😔4 года звучит как приговор! 4 года неудач. За 4 года сколько слез, нерв, сколько сил было утрачено. 48 месяцев каждый месяц ждать чудо. А чудо не случилось, сколько тестов было переделана🫣🤦🏻♀️ сколько анализов, сколько узи было … Читать далее
Я устала… я уже с ума хожу… крыша едет… вот сегодня 35 день цикла 18дпо уже 4 дня как задержка, уже пару дней делаю нечего нету, сегодня решила сдать анализ, но утром сделала тест и с легка показалось второй полоска , я уже все счастлива думаю вот это … Читать далее