6 июля 2021 18:53 Украина. Вопрос от выплатах. Если я учусь очно, а муж пойдёт в декретный отпуск, то положены нам какие-то выплаты? На работе сказали, что декрет до 3 лет не оплачиваемый. А в совбезе ничего нельзя оформить?
16 июня 2021 08:15 Во что вы играете с детьми нашего возраста? Чем занимаетесь все ВБ? Мне кажется, что я плохая мать ибо не могу все 12 часов ее суммарного ВБ читать книги/рассказывать что-то/собирать конструктор и тд. Иногда ловлю себя на мысли, а чем занять ребенка … Читать далее
10 мая 2021 22:30 Дочь с рождения спала в своей кроватке, только под утро могла забрать к себе на часик чтобы доспать. Засыпала лёжа на мне, где-то месяц назад отказалась от ручек и стала засыпать просто рядом лёжа. Я ее перекладывала и все норм было. Потом через 2 недели … Читать далее
6 мая 2021 20:37 В коляске спать мы перестали, спим дома. Но сидеть в коляске отказывается, буквально 15-20 минут и крик. Надоедает и не нравится. У кого такие детки? Как оно потом?
28 апреля 2021 17:18 Едем на майские праздники в село. Что взять с собой от аллергии. Там рядом пасека.
18 апреля 2021 19:21 Ползает как раненый партизан. Долго ваши детки так ползали? Потом четвереньки? Или встали?