9 ноября 2021 23:42 Подскажите, мы хотим с мужем в конце января полететь в Египет. Кто знает, лучше за сколько заказывать тур и на каком сайте лучше всего? Где мониторить цены?
8 ноября 2021 21:31 Девочки, у кого было так: нам 1,3. В основном ходим в памперсах, но бывает, что одеваю трусики или если голенькая, то она лезет пользами в писю. Не красная, никаких признаков воспаления или молочницы. Это нормально?
30 октября 2021 22:45 Просто интересно. Когда заговорили ваши детки? Осознанно мама, папа, как животные говорят и тд. Мы просто пока как партизаны. Бывает на своём что-то говорит. Дай она показывает жестом. Говорит ам ам и на еду и на меня ? Как стимулировать развитие речи … Читать далее
28 октября 2021 21:22 Кто болел ковидом, сколько у вас держалась температура? У мужа уже и вкусы и запахи вернулись, а темп уже 14й день 37-37,5
17 октября 2021 19:21 Девочки, помогите пожалуйста советом, глаз дёргается. ГВ мы завершили просто, плавно и без проблем ещё пару месяцев назад. Малышка никогда прям много не ела, но бывают у неё периоды, когда она практически ничего не ест. К примеру сегодня: утром кашу … Читать далее
14 октября 2021 09:54 У кого дети болели ковидом? Подскажите, вы просто сбивали темп нурофеном и все? Или что-то ещё? Все говорят разное, я уже запуталась и сил нет(
12 октября 2021 17:06 Украина, вопрос по ковиду. Я кажись заболела именно им. Но что теперь делать? Где найти номер семейного врача или как попасть к нему, чтобы послушали и дали направление на рентген. И как правильно лечиться. Подскажите, кто сталкивался ?
7 октября 2021 14:40 Дочка не особо любит коляску с самого рождения. Раньше ходили в кенгурушке, если надо в магазин, гуляли на руках или немного в коляске. А сейчас могу ее усадить на минут 15-20(яблоко, печенье даю) так как на руках уже в магазин не удобно и не сидит … Читать далее
2 октября 2021 22:44 Может кто сталкивался. У малышки понижен немного гемоглобин и цветной показатель. Я сама учусь на врача и понимаю, что это скорее всего железодефицитная анемия. Врач назначил пропить препарат железа, но через месяц показатели стали немного меньше. Во … Читать далее
29 сентября 2021 19:41 Девчонки, я не знаю как правильно себя вести. Малышка начала закатывать дикие истерики. Не дали пальцы в розетку или залезть на полку, все ор, красная как рак, выгибается и требует(показывает пальцем и топает ногами). И ничего не отвлекает, я стараюсь … Читать далее