Подскажите, купила сама, в инструкции не сказано сколько по времени его принимать.только то что 3 раза в день.
Галерея
Смотреть все фотографии
Стыдно ли вам за своих детей?
23 июня 2015 15:40
Для меня ходить на улицу с дочерью кошмар, когда на площадке нет никого почти, ведет себя нормально, как куча народу- истерики, очередей на качелях ждать не хочет, в песочнице кидается песком, и слышать как некоторые мамы говорят смотри какая невоспитанная … Читать далее
Дарсонваль,Энгельс
27 мая 2015 09:45
Девочки где в Энгельсе можно купить этот прибор? если у кого есть по какой цене покупали?
кто делал домашний шугаринг зайдите)
26 мая 2015 09:50
вчера решила попробовать дома сделать, получилась первый раз конфета, второй раз вроде нормально, но еще не толком не пробовала, липнет все, психанула решила оставить на сегодня чтоб никто не мешала, дочу днем спать уложу и попробую, сколько у вас времени … Читать далее
умудрились заболеть(
24 мая 2015 11:52
на улице жара, а мы заболели сильно((стоило сходить в поликлинику, простояли полтора часа и ушли так и не сделав прививку, зато заболели(
ребенок не ест
15 мая 2015 18:51
Ребенку 2,3 почти ничего не хочет, только булочку и молочку, так уж больше недели, начала давать витамины уж как 4 дня, ничего не меняется, что можно делать? у кого так было?(
как прошли праздники у вас?)
10 мая 2015 11:31
Мы вот дома сидели, папа на работе, сидим скучно((без папы я не хожу, доча у меня ой какая не послушная.куда водили свою малышню?)
Как часто можно делать маски для волос?
26 апреля 2015 12:16
Стали сыпаться волосы, щас вот активно лечу, делаю маски, витамины и тд.можно ли делать часто или нет?)
Ну что за погода(((
22 апреля 2015 10:14
Ждешь тепла, ждешь, а тут снег (((((аж бесит (((
Санопакс детям
9 апреля 2015 15:13
Кто давал, как себя вел ребенок? нам выписал невролог, но она себя хуже только стала вести, такие истерики каких раньше не было...