Девочки из Энгельса, кто делал детишкам электрофорез на дому, если есть контакты дайте плиз))
Галерея
Смотреть все фотографии
про еду
21 октября 2014 22:01
чем кормите своих детишек перед сном после полутора лет?
это был шок(
15 октября 2014 11:44
заболела моя доченька, заразилась от папы.за 1,8 месяцев мы не болели практически, так пару раз сопли без температуры.первый день не спали, мучились с носом, но темп не было, второй день полдня 37, к вечеру 37,4 поставила свечку чтоб немного легче было … Читать далее
про цвет глаз)
6 октября 2014 19:18
Девочки вот интересно, если дочке 1,8 у нее серые глаза они еще поменяют свой цвет или уже нет?)я где то слышала что до 2х лет могут пометься.как у вас было?)
волосы у деток
29 сентября 2014 10:41
девочки у кого как росли волосики у ваших деток, нам уже почти 1,8 волосы растут не равномерно, где то совсем как будто нет.переживаю что то..
Что делать с пальчиком?(
25 сентября 2014 13:45
Девочки, что делать, моя девочка совершенно не дает стричь ногти на ногах, даже когда спит, еле что успеваю то подстригаю, вчера на ножке смотрю на большом пальчике чуть меньше половины ногтя сломался до самого концаможет за носочек зацепился ((не дает … Читать далее
когда плохая погода
24 сентября 2014 18:42
а вы чем развлекаете своих карапузов, когда за окном плохая погода?
Игры мужа..
23 сентября 2014 22:48
девочки, кто нибудь знает что за игра такая АРЕНА? что там такого интересного.что в нее можно сидеть целыми днями.кто нибудь может объяснить?(меня это ужасно раздражает, внимание хоть ребенку бы уделял лучше, все сама с самого рождения, про себя молчу … Читать далее
Кто в садик ходит
23 сентября 2014 22:10
Думаю весной дитё свое к садику готовить.У кого детишки в садик ходят, что нужно уметь и какой садик лучше частный или обычный? Какой возраст лучше для садика? делитесь опытом девчули)))