Всем привет))не было меня тут сто лет))девочки из Энгельса, подскажите где прокалывали ушки своим девочкам, нам уже 3 года, сережки давно лежат, все боюсь.переживаю.чтоб все быстро и качественно.она у меня очень эмоциональная и боли боится ппц как.куда … Читать далее
глупый вопрос про морщины))
27 октября 2015 22:21
во сколько лет они появляются?)скоро 26, морщин нет пока, но готовиться когда?у мамы нет особо, она у меня молодуха прям ,46 год а на вид лет 35 не больше.кремов у нее куча.я себе по возрасту взяла, но пока не пользуюсь, забываю или лень)и вообще чем … Читать далее
какой то кошмар(
2 октября 2015 12:17
Как начали с конца лета болеет.по сей день болеем, началось все с вирусного, пройдет опять нос кашель, потом была ангина 5 дней назад, теперь опять сопли.уже 2 раза антибиотики пили, чихает.куда вести ребенка я не знаю.к лору или иммунологу? может хронический … Читать далее
Мнение о клиники педиатрии Трухманова
30 сентября 2015 15:03
Каково ваше мнение.прочитала что там ребенка месячного на глазах у родителей убили.задохнулся от аллергии на препараты какие то.хотя как пишет мать привезли ребенка здорового, были проблемы с калом всего навсего, надо было сдать анализ.а они ему желтуху … Читать далее
Сонный паралич
8 августа 2015 14:41
Давно у меня уже эта штука, у мамы так с 14 лет.какие только ужасы не происходили со мной
, это ужасно страшное состояние… вот давненько же этого не было, как вчера днем решила поспать пока дочь спит, часок поспала, потом решила просто поваляться с … Читать далее
Видела летающую трелку)
3 августа 2015 16:46
Хотите верьте хотите нет.выхожу позавчера на балкон, на улице дождь небольшой был вечером.а у меня там кеды сохли, пошла думаю достану, а то ливанет еще.время было около 10 выхожу, вижу хрень какую то, похожа на луну.летит зависнит на 5 сек и быстро … Читать далее
Как же достали большие "детишки"
26 июля 2015 12:14
Постоянно воюем на площадке у нас, качели занимают по часу «детишки»17 лет разного пола, наглые борзые.недавно не выдержала стащила прям с качели, при этом 3 раза просила уступить, ехидно улыбаясь продолжали свое, здоровые лбы, видят ребенок стоит плачет … Читать далее
Нашествие ядовитых пауков...
16 июля 2015 23:46
Боже откуда всякая хрень идет, то грипп разного рода.то еще что то.щас нашествие каракутов… уже страшно жить и гулять с ребенком(я до ужаса боюсь вообще любых насекомых, а тут еще пауки эти ядовитые...
День сурка..
16 июля 2015 16:57
Знаю не одна такая.каждый день похож на предыдущий, каждый день думаю, завтра надо что то внести нового, в итоге все так же)схема одна и та же))пипец, все мне лень, как себя перебороть?))из -за чего так? раньше за любую движуху.а сейчас даже не хочется … Читать далее