На просторах сайта нашла что есть такая примета… спросить у беременной в каком месяце я забеременею… мол что это видят беременяши))) многие пишут что совпадает)) вот и я решила попробовать))) напишите как вы считаете)) месяцы от сентября до февраля 2020 … Читать далее
Девчат есть 2 вопроса: подскажите, кто какие витамины пил до беременности? Типо Витамина Д, Омега, Фолиевая и тд
Прошло 2.5 мес после зб, еще не рано начинать думать и планировать? Хочу еще месяца (2-3) подготовится. Хотя врач сказал что уже после 3х … Читать далее
На 11-12 недели, за 2 дня до скрининга у меня пошла кровь и меня тут же забрала скорая. Сделали 2жды узи: сердцебиение нету + развитие плода 9 недель, вместо 11-12. Будем делать вакуум.. Все прошло хорошо, лежу под наблюдением в больнице, интересует … Читать далее
Замученная тема: токсикоз🤢
25 марта 2019 22:56
Жуткий токсикоз. Не могу даже с постели встать, не то что думать о еде.. У кого так же? Как бороться? Что помогает?
Девчат кто ходил? Какие-то изменения после были? Читала, что помогает от; отеков, беготни в туалет, изжоги и тд Сильно выравнивает позвоночник и малый таз😍Звучит волшебно) Поделитесь плиз, хочу пойти на след недели!