Уже второй месяц подряд выдаёт реагенты.. Делать их лучше только после задержки, чтобы были яркими и не давали ложные надежды ( реагентами и призраками )
Месячные начались день в день
Мне уже везде полоски мерещатся😤
Делала 3 дня назад ночью, решила а почему бы и нет? Вижу какого призрака, думаю значит спокойно жду месячных. Сегодня с утра начинается какая-то коричневая мазня. буквально пару капель. Но живот как при месячных не тянет … Читать далее
Кто нибудь знает что это за диагноз такой: Астнеозооспермия ?? Как я поняла все дело в подвижности, типо очень медленные и на месте стоят
Кто сталкивался ?
Девочки, подскажите сколько дней воздержания нужно? В интернете написано от 3х до 7ми дней. Врач сказала как захотите🙄 Кто как сдавал? Мой первый раз просто, переживаем😅
Через сколько начали пробовать? Мне врач сказала воздержаться минимум 3-4 месяца, чтобы все восстановилось и эндометрий хороший был. У кого какой опыт? Хочу с сентября начинать😌
На 9дпо леди чек показал бледную полоску и я понадеялась что не реагент. Оказывается все таки это он и был. С утра решила убедится на Клеар Блю достоверность той полоски. Кристально чист и буквально через 3 часа начались М🤣 Прям день в день) Короче вывод … Читать далее
Тянет низ живота, и поясницу особенно когда стою/хожу, как будто месячные должны начаться.. Хотя до них еще неделя точно😕 Температура 37.2. Сегодня тест показал бледную полоску, не знаю что и думать. У кого какие ощущения на 24-25 дц были?