У меня одной ребенок после регресса сна в 3-4 месяца, стал кушать каждый час ночью! Последние дни вообще просит 2 груди за раз, может он не наедается? или почему так часто то я не пойму.. очень сложно, я как выжитый лимон уже
Это просто жесть конечно, малый сначала просыпался ночью поесть каждые 2.5 часа, потом 2, а сейчас ровно каждый час. иногда поесть, а иногда просто на секунду присосаться, иногда даже грудь не помогает и приходится укачивать. ревет.. я уже как зомби … Читать далее
Кто болел? как детки перенесли? сколько дней была температура, симптомы? Только что была скорая ковид + у младшего! температура 39.6 ничем не сбивается, всю ночь не спала натирала его. скорая сказала можете и дома сбивать, а можете поехать ы больницу, … Читать далее
Какие по характеру в детстве и старше? У нас Лев, но такой упертый как баран😒
Месячные при гв?
3 августа 2022 16:51
Полное гв, вчера увидела одну каплю на прокладке и вот сутки тишина? Могут так начинаться при гв или может миома какая то кровит? уже напридумывала всякого..
Девочки, кто на гв: сколько дней без стула считается запором? Массажи животика делаю 4-5 раз в день! Выкладываю на живот, уже пробовала треть глицериновой свечки. Эффекта 0, только пукает.. живот мягкий и не понятно что делать
Девочки, сколько у вас проходила адаптация? Особенно у маленьких деток: 2 года
Пошли сегодня на три часа в частный сад, истерика ужасная была, даже не знаю как завтра вести, чувство вины еще зашкаливает за малыша