8 лет в браке и до сих пор не понятно что у него на уме, мой один такой или водолеи всегда такие загадочные?
У кого детки овны? ослепли пацаны) какие по характеру?
у кого детки львята? особенно мальчики, как по характеру?
Подскажите кто сталкивался: что делать и как быть? Все говорят разное: одни бежать в поликлинику лечить пока не поздно. Другие наоборот, ждать пока подрастет и ничего не делать. Зубы изначально вылезли не сильно белые, чистим каждый день. сладкое не … Читать далее
Когда лучше завершать гв?
20 февраля 2023 14:28
Нам 10.5 месяцев. тетя это все 😓 засыпает только с ней, ночью каждые 40-60 минут на подсосы и без нее орет как резаный! две недели прям ужасно все ночами, вообще не спит без груди. я устала и не понимаю как лучше быть.. заканчивать до года или уже терпеть … Читать далее
Вторую неделю сын просыпается каждые 40 минут на посасать.. без титьки во рту вообще фактически не спит. пытаюсь брать на руки укачивать, он орет выгибается и так может минут 20 пока не дадут грудь оратт. иногда засыпает на мне пока качаю и он кричит, … Читать далее
Я уже не знаю что делать.. Лактостаз был в прошлую субботу: как обычно, температура, боль в груди и покраснение. ребенок когда сосал была жуткая боль, но через сутки расцедила и все было ок, через пару дней начало болеть, то же место, но как будто самостоятельно … Читать далее
Я опять поныть.. ребенок просто постоянно когда спит на груди весит. Ночью каждые 20-40 минут просыпается и не может уснуть пока не дам грудь! я уже пыталась сделать все что угодно: и качала по разному и на живот к себе клала и качала и шипела и мужу … Читать далее
Через сколько дней вылезут?
Я скоро с ума сойду🤪
посоветуйте смесь при ад 🙏🏻 со старшим ели симилак алиментут, его нету в продаже. даже не знаю что брать, молоко фактически пропало, надо срочно докармливать. за месяц ушли в минус по прибавке, сцеживаю 20 мл. ребенок голодный на груди весит днями.