Вот говорят что такого понятия как «лень» у малыша не бывает, мол если не ползает, то это не лень, а просто малышу что-то мешает или не даёт это сделать.. в норме нужно ждать до 8 месяцев, а мой малыш даже и не думает ползать, только вокруг себя крутится … Читать далее
Малыш кушает каши и овощные пюре, уже собирались мясо вводить, но приболели, следом зубы начали прорезываться, я решила не давать пока, но все знакомые и родственники мужа говорят что давно пора мясо вводить уже, а я переживаю, что у малыша неправильный … Читать далее
Как можно куртку спасти? Постирала в стиральной машине, видимо порошка много положила, остались разводы.. застирать просто в воде?
Девочки
24 января 2021 16:27
Хотела проверить малыша как неврологи проверяют , поставила на ножки , малыш откидывается назад и сгибает ножки, если и стоит то встаёт на носочки( это же плохо?
Искупала малыша, но теперь узнаю что мне срочно нужно выйти кое-куда, малыша некому оставить, возьму с собой. Ничего не будет если малыш на улицу выйдет?( или может заболеть ? Свекровь моя говорит, если искупала то все, сиди дома, иначе простынет
Мол заплати за вход например 500 рублей и заработаешь 1500.. я не понимаю что там делают в этих чатах и реально ли зарабатывать каждый день? У кого может такой опыт есть? Что вы там волшебного такого делаете)) ну очень заманчиво звучит ?