До этого писала и жаловалась, что не чувствую шевелений. Легла спать и малыш начал так активничать ? у кого такие танцы ночью? Главное Днем тихо сидит или я не замечаю))
Все время хочется есть вредную еду, в первом триместре воротило от суши, от фастфуда, а сейчас будто с цепи сорвалась, дико как хочется и чипсы, и газировку, все эти вредности( кааак вы сдерживаетесь и есть ли у вас «вредные» предпочтения в еде?
Шевеления, есть или нет?
19 января 2020 19:24
Не могу точно сказать чувствую ли я шевеления, но когда ложусь на спину, бывает такое чувство будто кто-то щекочет ниже пупка и становится щекотно, что аж охота почесать? и то не всегда улавливаю шевеления, когда уже точно буду чувствовать и не переживать … Читать далее
18 недель, а я ещё не чувствую их?? кто во сколько почувствовал шевелюшки?
!
15 января 2020 11:13
У кого муж ломал систему и хотел чтобы у него дочка родилась?) пол ему ещё не говорила, хочу преподнести сюрпризом, на его день рождения) он до сих пор думает что у него доча будет, а у нас-то мальчик, ой ой, что будет)
Кто из Казахстана?
28 декабря 2019 21:40
Как проходят скрининг у нас? Идут ли к генетику? Те, кто прошёл у нас в кз, отзовитесь пожалуйста ??
Пьёте ли витамины для беременных?
9 декабря 2019 12:56
Всем здравствуйте! У меня вопрос, назначал ли гинеколог витамины для беременных? У меня 12 неделя, до этого пила дюфастон и фолиевую кислоту, дюфастон прекратила пить постепенно. Ждать следующий приём чтоб спросить насчёт витаминов? Или же самой начать … Читать далее