Боже мой, как же надоели эти постоянные вопросы «твой срок уже прошёл же! Когда родишь уже? Ты долго ходишь» и т.д, сегодня даже родственница мужа сказала, чтоб я пошла в роддом и у меня наконец вызвали роды??♀️??♀️ кому какое дело когда я рожу , всего … Читать далее
Девочки, перевалило за 39 неделю. Сегодня малыш очень активный, живот ходуном ходит. А вчера ночью периодически каменел живот, и бывали боли, как при месячных??♀️
Тоже плохо спите, если душно?? Не могу уснуть, да что уж там даже лежать не могу, в носу такая сухость, дышать нечем, ужасно жарко(( открыт балкон, все окна, а все равно, как же раздражает уже??♀️??♀️
Девочки, сумка в роддом собрана. Вроде по списку все есть. Но надо доложить воды и на перекус. Что можно взять на перекус? Печеньки? Какие? Думаю там не до перекуса будет??
Безумно страшно и хочется уже поскорей встретиться с малышом. Смешанные чувства, чувства радости, волнения, переживаний. Пересмотрела тысяча видео о дыхании, о родах. Как бы не забыть все это в самый ответственный момент?