Сегодня нас облевал какой-то псих в магазине. Вышла я с коляской из магазина, рядом моя подруга с дочерью на руках и мамой. Нас обгоняет какой-то мужик, видно, что дерганный, хлопнул дверью. Я вышла первая, пошла по пандусу коляску спускать, мужик разворачивается … Читать далее
У дочери завтра день рождения, всегда покупали торты, а тут она просит, чтобы я сама ей сделала торт. Думаю готовые коржи подойдут, ну или испеку коржи, это не проблема, а вот как сделать крем? Есть протёртая клубника, есть свежая малина. Торт хочу со … Читать далее
Примерно месяц назад у сына появилась сыпь на ножках, тыльной стороне ладоней и ступней. Ходили к педиатру, исключили ягоды и молочные продукты. Даю з_одак и л_актофильтрум. Результата никакого. У меня на тыльной стороне ладоней такая же сыпь. Сегодня … Читать далее
Что надеваете на малышей, чтобы защитить от солнца?
Какую одежду вы надеваете, чтобы малыш не обгорел на солнце? Мажу годовалого сына кремом солнцезащитным, мне кажется этого недостаточно. Вчера был красный, отдыхали на реке, ребенок был под пляжным … Читать далее
Было ли у вас такое, что аллергическая сыпь была и у мамы, и у ребенка одновременно? Нас с сыном годовалым обсыпало уже пару недель назад, сначала мало мелких прыщиков было на теле, у меня чуть на руках, сейчас у него все ножки обсыпаны, у меня тыльная … Читать далее
На что похоже? Уже больше недели такая точно, давала супрастин, потом обнаружила, что у меня на тыльной стороне ладони есть, и у дочери старшей. Пойдем к врачу, естественно. Но у меня даже догадок нет на что похожа. У сына ножки обсыпало, спину, руки … Читать далее
Девочки, может кто-то знает, где сейчас можно получить консультацию детского хирурга или детского уролога, работают ли какие-то частные клиники? У сына проблема, похоже воспаление какое-то на пенисе, покраснел и припухлость, надо показать врачу, не в … Читать далее