До какого возраста использовали пятиточечные ремни в автокресле?
Сыну 2,4, рост 95, вес 15 кг. Он вырос из своего автокресла, хоть производитель и утверждает, что оно до 18 кг, пол головы из кресла у сына торчит, особенно сейчас в теплой одежде. Хочу … Читать далее
Сын осенью пошел в садик, смотрю, парни все стриженные в парикмахерской, один мой одуванчик. Мы его побрили в феврале. Волосы отрасли красиво, на макушке густые волнистые, густые, по бокам короче, очень жалко обстригать. Но вроде как выделяется на общем … Читать далее
А вашим детям разрешают носить водолазки и поло в школе? Руководство нашей школы похоже умом тронулось. Ходят каждую неделю форму проверяют. Можно только серые жилеты, классические брюки и юбки, только серые и черные, рубашки и блузки белые, серые и … Читать далее
Сказали не мочить лучше несколько дней. А кожа у меня проблемная, (но не жирная) и очень капризная( поганая, если честно, ну на фото видно). Пойду сейчас в магазин. Какое молочко купить можно для безводного умывания? Или может мицелярную воду? Ее обязательно … Читать далее
Я это сделала! Очень давно пыталась, но Мишка не был согласен. А тут разболелась, очень сильная слабость была, температура, и я просто не дала ночью грудь, сказала нет, мама болеет, грудь тоже, молоко кончилось, повернулась на другой бок и спать. Сын … Читать далее
Как думаете, если у старшего ребенка обнаружены острицы, обязательно ли у младшего тоже есть? Едят из разной посуды, но обнимаются, целуются, младший берет игрушки старшего ребенка. И вообще можно ли самим глистононить или лучше к педиатру идти. Глистононить … Читать далее
Отвела сегодня сына впервые в детский сад. Утром ушел играть в группу и даже не повернулся посмотреть где я. Пришла забирать после обеда. Смотрю играет в машинку, довольнющий такой.
Воспитатель сразу с ходу :«это ужас какой-то!». Покушал он хорошо, … Читать далее
Как думаете можно ли одинадцатилетней девочке делать шугаринг подмышек? Дочка заросла волосами уже, стало очень заметно, скоро в бассейн начнет ходить, пока не брили, вот думаю стоит ли начинать брить или сразу депиляцию попробовать, пока волосы тонкие … Читать далее
Переехали мы в квартиру свёкров, сами они уехали на ПМЖ в деревню, оставили нам большую часть мебели, в том числе и такие стулья.
Вопрос: как мыть такие стулья? Какие средства использовать?