Сходила я вечерком на КТГ. Матка активная. Ничего не болит, живот напрягается только. У меня плановое кесарево на 11 июня назначено. В кабинете КТГ делает не врач, наверное медсестра это,не поинтересовалась я. Я ее немного испугала, она начала спрашивать … Читать далее
Подрастает моя девица, скоро 9 лет, рост 141 уже, ножка 35 размера, пот начал пахнуть, волосы пачкаться. Характер начал меняться, как подросток становится. Грудь старается прикрывать, хотя там и нет ничего ещё, плоская совсем))). Когда пытаюсь о физиологии … Читать далее
Ситуация такая, у меня направление на плановое КС на 11 июня в один роддом. Я изначально хотела в другой, но он закрыт на мойку до 3 июня, соответственно я записалась не туда, куда хотела. Предположим, если я зарожаю до 11 июня, примут ли меня во второй … Читать далее
Назначили мне дату планового кесарева сечения, ровно в ПДР, родится мой сын 11 июня. Я все думала, его назначают в 38-39 недель. Дали мне сегодня направление в роддом, съездила к заведующей, она меня и удивила, говорит это вы считаете, что 40 недель … Читать далее
Нашли шапочку))
17 мая 2019 19:33
Май 2019 и январь 2011. Как же быстро растут дети.
Девочки, подавал ли у кого-нибудь муж в суд на пересмотр алиментов. Мне рожать в конце мая-начале июня, и тут бывший муж сделал мне "подарочек". Звонят мне сейчас из суда и приглашают 30 мая на судебное заседание по поводу пересмотра суммы алиментов … Читать далее
Сильная жажда и отёки на 35 неделе
6 мая 2019 07:44
Два дня и ночи я пью и не могу напиться, после того как отекла. Можно ли пить минералку? Чем напиться? Вода вообще заходит будто и не пью я ее вовсе. К нам пришло тепло и я отекла, раньше и так были небольшие отёки, сейчас раздувать начало стопы и ладони, … Читать далее
Всем привет, есть те, кто рожал сам после кесарева сечения, при весе ребенка более 3500гр. Реально ли существует такое ограничение, что больше 3500 только повторное кесарево? Как было у вас? Мой врач пока молчит, сказала только про вес до 3.5 кг. По … Читать далее
Мне кажется, у дочери 8 лет началась аллергия. Покраснели к вечеру глаза, сильно течет из носа и щеки пятнами, дала ей половинку супрастина, посмотрим что завтра будет. Интересно то, что ребенок совершенно не аллергичный. Мне вот интересно только на … Читать далее