Елена
Пермь
Была в сети 19 июня 2025 07:45
Все
Есть ли смысл давать ребёнку протеиновые коктейли, если он не ест мясо, для того, чтобы хватало белка? Сыну 6 лет. Очень разборчивый в еде, мясо не ел нормально никогда, ну разве что до полутора…Читать далее
1335
Цикл 28 дней, задержка почти неделю, вчера и сегодня делала тесты-отрицательные, узистка сказала или придут месячные, или плодное яйцо будет видно через неделю, просто ждать, я вся на нервяке,…Читать далее
#Женская консультация
119

Переезжаем, а может и нет?. С июля муж работает и живёт в Москве. Пригласили на работу, решил, что это хороший вариант, собрал вещи и уехал, снял двухкомнатную квартиру в Перово. Уехал, когда…Читать далее
472
Похвастаюсь, может кому интересно. Прикупили вчера по акции два набора, цена одного набора 499 руб. Мне прямо очень понравилось, на фото два набора в собранном виде (плюс две фигурки Китти и…Читать далее
181
11 июне Мише исполнилось три года, говорит всего несколько слов, прогресса давно не было, поведенческие проблемы, очень возбудимый, дерётся, кусается. Принимал осенью Цераксон два месяца, новых…Читать далее
530
Девочки, Пермь, кто оформлял сертификат на отдых в летнем лагере и получает алименты. Вопрос. Для получения сертификата нужна справка о доходах. Отец дочери платит алименты, нужна ли справка…Читать далее
186
Девочки, как думаете, я мнительная или это очень странные игры? Я сразу статью про аутизм вспомнила, которую когда-то читала. Может сводить к специалисту, детскому психиатру, например? К тому…Читать далее
657
Сын недавно научился собирать пазлы (ему 2г7м) и уже приуспел в этом деле, собирает сейчас макси пазлы из 24 деталей. У нас, в основном, недорогие пазлы, рыжий кот, вроде, производитель, мне…Читать далее
268
После завершения гв от груди почти ничего не осталось. Могу прощупать ребра в паре сантиметров от соска, а грудная клетка широкая, 78 см. Не могу подобрать бюстгальтер. Мои старые добеременные…Читать далее
801
Назначил невролог, сын не разговаривает, очень активный, дерется, кусается, плохо засыпает. Надо сделать было ещё два месяца назад, но тогда совпало с отлучением от груди, я все ждала, что сын…Читать далее
331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще