Раньше пользовалась кремом для депиляции, но эффект не на долго .
Хочу попробовать либо воском , либо сахарной пастой . Чем проще для начала ?)
Руки у меня волосатые в папу и это бесит ?
Вот на работе коллектив у нас такой себе... Три начальницы подруги и мы , а именно два кассира , я и Яна )
И вот щас я в стационаре лежу с угрозой , есть незначительные выделения , но дольше 15 дней держать не будут. Мама говорит как выпишут иди к терапевту … Читать далее
На каком сроке вам уже было некомфортно лежать на животе ? Знаю что обычно с 12 недель нежелательно лежать на животе , но у меня 9 недель и будто внизу дискомфорт возникает , когда на животе долго лежу. Неужели уже настал этот момент ? ?
Как-то пишу своей лучшей подруге что вот если девочка будет , то будет София , мальчик Егор (понимаю что всё это ещё рано ). В ответ получила , что кругом одни Софии , в садике у них две во дворе тоже несколько и всё такое , мол имя такое заезженное … Читать далее
Короче , у меня свой хронический ринит был , но особо уже не мешал мне, так на ночь заложит одну ноздрю и все . А ч беременностью как забило мне там все , ужас ... Я пшикала чето с морской водой толку небыло , купила спрей от насморка Лазолван Рино … Читать далее
Последняя неделя больничного и сразу с выписки на следующий день первый рабочий день ?
Но не это печалит меня. Общалась со сменщицей и у нас в магазине нет до сих пор воды и отопления и бегают в зале мыши ? Короче полный хаос ... Сломался две недели … Читать далее
Девочки , что можно от кашля ? Горло не болит.
Просто мокрота отходит не очень хорошо. Лизобакт не помог что-то . Может какие-то таблетки или травы ? 1 триместр
Девочки , а есть тут кто-нибудь, кто работал в магнит косметик, а точнее кто забеременела и ушла на лёгкий труд ?) Мне тут подкинули идею что можно вообще написать на лёгкий труд и по сути сидеть дома с сохранением зп , так как в магните косметик работа … Читать далее