Девочки, посоветуйте шампунь и бальзам для жирной кожи головы )
Нужно без масел только всяких , особенно БЕЗ макадамия и касторовое , а то от них чешется голова у меня .
И не хендр шолдрс ?
Начну с самого смешного момента :
Зашла , говорю сразу на входе " если будет видно пол ребенка , напишите на бумажке , не говорите мне " в итоге делаем УЗИ и врач такая " похоже на девочку , да вроде девочка, не вижу причиндалы мальчиковые" блиииин ну … Читать далее
Девочки, у вас тут стоит срок беременности акушерский или по последнему узи??
Я а то как на УЗИ схожу меняю срок как там написали .
Мама мне утром говорит у нас 16 недель уже да ? Я говорил неее 14.5? а так то акушерских 16.
НО в декрет я иду по сроку … Читать далее
Приготовила свои первые вафли ?
Делал по рецепту из книги, что шла в комплекте с мультипекарем )
Теста выходит не много , но вафли очень вкусные!
Нужно ещё приноровится и наливать нудное количество теста , что бы оно пропекалось хорошо)
Не знаю , может это кишки , так как срок ещё маленький, но вчера под рукой ощутила будто что-то там провело с той стороны , будто вот рыбка проплыла . )
А сейчас в этом же месте был толчок , который я ощутила не касаясь живота )
Я, лично, не очень хочу брать чьи-то вещи , даже от подруги и сестры мужа . Мне хочется новенькие , чистые вещи, то что понравится мне . Подруга в свое время хватала не глядя , что-то даже не носил ребенок , что-то стирала по три раза что бы отстирать … Читать далее
Девочки, иду на УЗИ 29 числа , будет срок 14.5 недель . Если там 100% увидят пол , хочу заказать гендер шарик . Но , по плану я иду на УЗИ ещё и где-то 13-15 декабря .
Вопрос : стоит ли довериться УЗИ на сроке 14.5 или подождать до 17 недель ?)
(На … Читать далее
Ну вот сегодня нам по УЗИ 14 недель ?
Позади 3 месяца , впереди ещё 6?
Самочувствие хорошее, беспокоит только давление которые бывает до 14/90.
По УЗИ с малышом всё отлично, а это главное ?
На скрининге предположили что девочка , в декабре еду на УЗИ … Читать далее