Девочки, сколько у вас бортиков в кроватку ??
У меня одни уже есть , но я тут нашла ещё одни , которые тоже очень хочу . Подруга говорит у нее одни , ей хвататет .
Девочки, выходила на работу до обеда, уже было тяжело, в икрах ног тяжесть такая, ощущение будто вот вот сведёт, но не сводит. Стопы болят. Работа на ногах. Завтра выхожу на 12 часов смену. Можно какие то крема от усталости для ног?
Девочки вы пьете комплексные витамины?
Сейчас выхожу на работу , кругом все болеют , температурят . Думала что-то пить для поддержки иммунитета.
Сейчас пью Йодомарин 200 , витамин д 2000, магний на месяц прописали.
Пробовала пить Компливит мама на раннем … Читать далее
Девочки , кому-то пригодились в роддоме такие ? Три года назад мне после кесарева муж такие купил, прям очень удобно было , но помню что сначала и прокладки урологические мне давали вроде . Было экстренное КС , так что не знаю как щас .
Думала взять, … Читать далее
Девочки, такой интересный вопрос. Глицериновая свечка действует один раз или я буду весь день потом бегать в туалет ??
С 31 числа с вечера не ходила ещё по большому... Живот надулся , чернослив не помог.
Просто сейчас на работе до обеда , потом в гости … Читать далее
Я ухожу в декрет 15 марта . На эту дату у меня будет накоплено 14 дней отпуска , а на конец года будет накоплено 35 дней отпуска. Могу ли я перед декретом уйти в отпуск на все 35 дней , либо 28 ?
Мне же уже не авансом будут давать дополнительные дни, … Читать далее
Даже не знаю с чего начать )
Главный , самый важный и долгожданный итог этого года -наша малышка ?
Хочу сказать всем кто планирует , у кого долго не получается ; девочки , не теряйте надежду никогда , счастье случается когда его уже не ждёшь . После … Читать далее