Кто-то лечил зубы в 2 года детям ?
Увидела кариес у дочки на моляре . Небольшое такое коричневое пятнышко. К стоматологу запись только на 22 число у нас. Переживаю как будут лечить его ей вообще
Как только стукнуло Илюше 5 месяцев он отказался от соски?
Я думала как я буду отучать его и когда , что сделать что бы это было мягко из без стресса, а он взял и перестал ее брать и живёт себе спокойно ?
Спасибо сынок ?
Как считаете на зиму достаточно одного комбинезона зимнего или костюма, или лучше два ?
Дочка будет в садик ходить и дома ещё площадка у нас во дворе своя с горкой .
Думаю вот , наверное надо бы комбинезон и костюм взять на зиму . Цены конечно сейчас … Читать далее
Сегодня день пиццы ?
Сделала 4 штуки ?
От первых двух осталось три куска , пока другие две готовились ?
Тася как увидела , четко крикнула " Пицаааа"? откуда знает это слово , не понятно)
Съела два куска с удовольствием)
Есть тут татары или мусульмане ( не знаю как правильно) , может кто поможет и узнает текст .
Даваника ( бабушка) в детстве перед сном читала как стишок мне , но уже помню плохо:
Апчат хавась кетты салэмэн сахвась вотобереге холякин йоропана голямин амин … Читать далее
Дочка третий день жалуется что нога болит. Переодчески про нее вспоминает в разных ситуациях, когда сидит или идёт . Визуально все хорошо. Не падала,не ударяла вроде. Трогаю ногу на боль не жалуется даже. Не пойму что делать в такой ситуации
Вопрос такой . Как водить дочку в сад с малышом на руках ?
Дочке 2,3 , а сыну 5 месяцев. С сентября буду сама ее в сад водить . И вот думаю как это осуществить ? понятно до сада сын в коляске ,дочка рядом идёт , так и сад в 10 минутах от дома . А вот … Читать далее
Что удобнее взять на зиму ребенку 2,5 года . Комбинезон или куртку и штаны комплект ? Дочка ходит в сад .
Может кто поделится ссылками на хорошие варианты ?
Ни кто не заказывал чехлы накидки в салон авто Рено Логан 1 поколения ? Которые до 2013 . Мало ли вдруг ? ищу маме на подарок ? может кто даст ссылку на хорошие ) надо именно не такие что бы одеть на сидение , а надо накидкой на передние и заднее)