точнее, ясли?! какие вещи? примерно, хотя бы, мне бы успеть закупить всё! с горшком у нас все нормально, но не просится, если видит по близости горшок, сам просто подходит, садится и делает дела, а ежели нет рядом горшка, то прям в штанишки(( вот теперь … Читать далее
такой брееед! вообщем, радостны на нашем участке меняются, как перчатки! сейчас вот у нас такой фрукт-на русском изъясняться не может толком, работу свою выполняет хреноватенько, я вообще понять не могу, о чем она говорит! я такая злая ушла из полик … Читать далее
девочки, у кого имеются волнистики! вчера купили друга сынуле, дык он вроде первый час так попел, попрыгал, а потом затух(((не ест, ни пьет(((( не прыгает((безактивный какой то((( я вот переживаю, не заболел ли? или это адаптация!? жалко живность(( так … Читать далее
сынуле через неделю 2 годика, хочу заказать торт! в прошлом году заказывали огромного львенка сидячего, оооооч красивый, но на вкус вообще гадость! на этот раз хотелось бы, чтоб и вкусно было)) кто знает такие места?))) сайты?)) делитесь))
Хотели попугайчика, но передумали, ибо боимся зараз всяких, велосипед — тож отказ, ибо он пока не соображает что с ним делать и в сетябре ему в сад, тут 1,5 месяца ослось, практически! Самокат есть- лежит мертвым грузом! Чтооооооо, что еще … Читать далее
Как думаете! У кого есть такой дружок и сильно ли возни много с ним? Пока одного, потом посмотрим))) сынуля в саду увидел и все))) уходить не хотел)) решила на 2 года купить Кешу))))
блин(( только от пиодермии избавились, и тут на тебе((( вчера сынулю укусил комар почти в пятку, сначала прост покраснение обычное, а сегодня пошли гцлять и видимо он натер то место, что аж пузырь образовался на месте том(((( вот он теперь и наступить … Читать далее
что же это такое то(((( только заживет одна болячка, тут же другая выскакивает((((; что это такое то((((( вылезают ссадины какие то, красные(( но он их не чешет(( мажу зеленкой, а они мокриться начинают через время(((( и заживают долго(( в болячках ходит … Читать далее