как в сад пошли, началось(((
вообщем 3 раз за месяц болеем, причём вместе! а я одна, за лекарствами некому пойти(((
у меня немного проспана осталось, виферон и т.д!
у сына сопли и кашель сильный, темпы нет! вчера просила мужа купить ингалятор и сироп … Читать далее
во вторник к нам в бунгало приедет новый житель)))-котеночек,2,5 месяца, девочка)) а я нифига не знаю о кошках))) вот оч вопрос интересует: шо такое наполнитель? какой лучше(чтоб недорого)как надолго? и как менять? чем кормить? хотелось бы домашней едой, … Читать далее
в нормальном состоянии, ремни безопасности сняты! колеса тоже! подлокотники не поднимаются! в целом, очень удобный и пригодный! оставила бы второму ребзю, но места мало в халупе)) приходится избавляться)))
именно мальчики интересуют!
так то мы говорим: мама, баба, папа, деда-ди, собака-аф, птичка-тька, пока, киса-ки, машина-бррррр, поезд-ти-тиии, спасибо-руку на грудь прикладывает, уйди-иди!
так то все понимает он, но блин!.. пора бы уже хоть как-то … Читать далее
мы в съемной живем, да еще и однушка тесная очень! но до дрожи хочется кииисю))))очень)))и сынуля при виде кошака прям тает))) как думаете? как подумаю, сколько волокиты в плане приучения к лотку-сразу желание притупляется! это ж он ссикать и сракать … Читать далее
срочно нужно на работу, за универ. оплачивать нечем, муж отказывается, а выходить на полный день-не вариант, ибо сынулю. только в сад отдала, адаптационный период еще около месяца, а мне так долго ждать никак! в ноябре уже оплачивать нужно((((мне бы … Читать далее
нам в понедельник в сад впервые, какие лучше цветы, с интернет-магазина иль сходить в цветочный?!!! хде дешевле т выйдет, не знаю! мне б до 2 тыс. ибо воспиталке и заведующей тож! как думаете, где брать?!
если купить набор для наращивания ногтей гелем, и самой фигачить?! Ато как-то дороговато, да еще и криво-косо!
как думаете? я не училась, но сестра раз показала, объяснила, и я разочек подруге забабахала))ей понравилось))))