Девочки, сейчас написала подруга, что хочет повидаться, и заехать после работы. Очень давно с ней не виделись. Но я на даче, вот думаю, чем её покормить? В магазин мы ездим 1-2 раза в неделю, как раз завтра хотели. Доставки нету сюда, в ближайшем магазине … Читать далее
Девочки, прошу взгляд со стороны.
Я пока в декрете, до 3х лет. Муж не против, потому что знает, что в садике дети часто болеют, а я, как работник, буду не очень, если без конца буду на больничных. Да и 2,5 гола, мы считаем, для сада ещё рано.
Но в 3 … Читать далее
Сыну предстоит ревакцинация пентаксимом. В инструкции написано, что до 24 месяцев пентаксим ставят в бедро, а детям старше 2х лет - в плечо. Сыну 2,5. Спросила у медсестры, она говорит в ножку будут ставить. Вот думаю, как лучше, пусть ставят, как они … Читать далее
Девочки, до какого возраста прививка Превенар ставится бесплатно? Врач сказала, до 5 лет, но не понятно, включительно или нет....Дочери 5,5, отказались бесплатно ставить.
Дочь, ей 5 лет, немного «со странностями», ну либо просто очень вредная.
С ней сложно куда-либо сходить, потому что могут быть истерики. Пожалуй, только в театре нормально сидит, и увлечена представлением. Если это какие-то праздники в парках, большое … Читать далее
К нам в гости на несколько дней приехала свекровь. Так обычно я готовлю то, что едят дети, просто чуть больше, и все вместе едим одинаковые блюда. Но сегодня мы все собрались поехать на дачу (муж свекровь уже туда отвё рано утром, а мы с детьми только … Читать далее
Девочки, кто знает про Сахарный диабет 2 типа. При назначении метформина, сколько по времени оценивают, действует ли он, прежде чем сменить препарат или изменить дозировку?
Девочки, как думаете, может ли поллиноз (аллергия на цветение растений) впервые возникнуть уже во взрослом возрасте? Мне 33, и мне кажется, у меня аллергия на цветение березы. Хотя раньше вообще ни на что никаких реакций не было. Может после родов какие … Читать далее