Девочки, объясните пожалуйста простым языком, что такое ВВ крем?
С 18 до 25 лет пользовалась тональным кремом, но мне после него кожа не нравилась, видимо не дышала, мне хотелось эффекта чуть загорелой кожи, поэтому летом загарала и не пользовалась тональником … Читать далее
Девочки, насколько 2х летние дети усидчивы?
Сыну 2,2. От профсоюза предлагают билеты в Дельфинарий. Вот думаю, высидит или нет...С дочерью подобные мероприятия начали посещать только после 3,5лет.
Девочки, сейчас на карту сбербанка пришёл перевод на 500 рублей от какой-то Людмилы Константиновны, написано "Благотворительность". Это кто-то ошибся? Или какой-то развод?
Девочки, что бы вы выбрали (для женщины):
1. Хороший заработок, но сутра до вечера на работе 5 дней в неделю, при этом иногда ещё и суббота рабочая. Дети после школы предоставлены сами себе. Получается мама приходит только после 18.00. Пока сделает бытовые … Читать далее
Девочки, сколько по времени засыпают ваши 5ти летки? Я уже не могу...дочь засыпает только со мной. Если я буду лежать рядом, вплотную к ней, то может немного быстрее заснёт. Но младший же тоже с нами засыпает, а она мешает. Вертится, пыхтит. И всё это … Читать далее
Девочки, накидайте вариантов, что из еды можно взять в поезд подростку? Ехать 3 дня.
Лапшу быстрого приготовления не ест. Что ещё можно быстрого приготовления?