Всем добрый день, скажите пожалуйста, есть те кто в год не делал ребёнку прививку от кори и краснухи? Пугающая привка по рассказам, и кто делал? Были ли побочки?
Всем привет, девочки интересно послушать, когда у вас детки пошли после того как сами встали без опоры?
У меня одной так?
31 октября 2024 22:20
Девочки очень интересно, как ведут малыши с вами 10-11 мес
Ребёнок вообще не даётся в руки, что бы полежать вместе такого нет, обняться не даёт вечно нужно куда то, проситься на руки, берёшь и тут де на пол очень конечно хочется ласки с ребёнком но, … Читать далее
Всем привет нам 10 мес, гуляли на улице и выбегала с подъезда собака соседей, и очень громко гавкнула( ретривер ) ребёнок испугался конечно же, да и я сама, как вы думаете может ли сказаться на речи?
Как бы вы поступили?
У нас на этаже через стенку шумные соседи, то муж её музыку включает и ночью и днём на всё, через стенку как раз там где он включает музыку у меня спит ребёнок маленький, на счёт музыки я хожу конечно, но это без толку, он не реагирует … Читать далее
Всем привет, а какое первое слово было у ваших малышей? Знаю у многих мама, папа, баба, дай, лепет мама у нас есть но не слово, а вот ра счёт слова я думаю слово это или нет, вот когда я говорю мама ребенок не повторяю а когда я говорю пока она прям … Читать далее
Всем привет, не знаю сталкивался ли кто, у нас собака родила щенков, щенков всех раздали так как уже пора было, а у собаки осталось молоко и очень много, нужно ли с этим что то делать? Или само