Добрый день. 19 я сдала кровь на генетические отклонения. Сегодня мне звонили аж 3 раза а я не ответила. У кого также звонили? Переживаю очень. Чем грозит?
Добрый день, девчонки. Сходили мы на первый скрининг. Все у нас тьфу тьфу хорошо, 12 недель дней. Такой интересный лежит палец большой сосёт… аорочается то вправо, то влево… ногами дрыгает....?
Подскажите, в декретный как лучше, ле уходить? У нас на работе в мае отпуск 14 дн, потом в июле 14 дн. А у меня декрет в середине июня. Дадут ли мне остатки отпуска? Может кто есть по бухгалтерии. Спасибо.
Добрый день, девочки. Уменя назрел вопрос… сейчас в роддомах детей не поливают от, лова совсем а сразу одевают в одежду? Подскажите… уж больно заинтересовал меня этот факт… раньше потому что пеленали
Поставили на учет
29 января 2024 14:41
Добрый день. Сегодня ходила на узи все хорошо. 8нед и 6дн. Ктр 21мм. Наконец то поставили на учёт. Дали кучу анализов… и то сказали рано пришла узистка?
Добрый день девочки. Деликатный вопрос. Как вы ходите в туалет? Меня замучали запоры… как с ними бороться? Подскажите действенный способ плиз?
Всем очень благодарна за поддержку
18 января 2024 11:57
Добрый день, девочки. Мы растём. Беременность развивается нам 6нед6дн по узи и мы 9мм. Сердцебиение 143. Все хорошо. Спасибо всем за поддержку. Иногда надо вот так вот писать и читать, пусть даже и какую то критику. ..