Добрый день. Сегодня мне позвонили из РКБ где я делала амниоцентез. И сказали что результат готов. Анализ хороший.....теперь все....можно успокоиться и жить дальше, наслаждаясь беременностью....радости нет предела....
Добрый день. Девочки, кто что кушает? Есть какие то вкусовые особенности? Меня кажлый день тянет на салат летний сначала ела с маслом, с недавнего времени начала со сметаной есть...надо мной одна подруга смеется, типа салат это не еда... конечно набирать … Читать далее
Добрый день. Ранее писала что ходила на 2 скрининг. Узистке не понравилось что у плода петли кишечника увеличены. Направили в Ркб на еще одно узи и к генетику. Поехала на след день. В итоге узи подтвердило этот факт. А генетик отправилтна амниоцеетез, … Читать далее
Добрый,день. Была на втором скрининге....не порадовали....вес плода 280г, маловесит, гиперэхогенный кишечник не понравился, снова направляют на дообследование к генетикам.... кто сталкивался с таким? Все остальные показатели в норме
Ну что, девочки… сегодня я получила результаты НИПТа… и они отличные… риск низкий… и та-дам… мы знаем пол ребенка… у нас девочка будет… я наконец то вздохнула… это было очень долгое и волнительно ожидание… теперь не надо идти на прокол… жду след скрининга… … Читать далее
Привет всем. Я тут со 2 марта по 7 марта попала в больницу с токсикозом средней тяжести. Меня прокапали… все было хорошо… но 7.03 у меня снова заболело горло… снова насморк… как поправится? Состояние одно убрали, второе добавилось… никогда так долго … Читать далее
Ну что, съездила сдала кровь на НИПТ....10 дней будет готовится… кровь отправляют в Москву… получу результат в личном кабинете клиники… дай Бог чтобы все было хорошо у малыша… ещё сказали скажут точный пол… как бонус.… приятно… так что держим кулачки … Читать далее
Добрый вечер. В субботу меня с утра накрыла рвота… сначала 4 раза… вызвала скорую, увезли в инфекцию, не положили потому что типа лёгкий токсикоз, анализы хорошие. Пока ждала результаты ещё 3 раза вырвало. Приехала домой и накрыло окончательно… пришлось … Читать далее
Ранее я уже писала что мне звонили из Республиканской Клинической Больницы г. КАЗАНИ. Мне вчера снова позвонили и пригласили на повторное УЗИ, а потом к генетику на консультацию. Я прилетела в течение 30 мин. Сделали узи, все отлично… а потом начался … Читать далее