Добрый день. Ходила на узи контроль. Вес плода в 26нед 1 день 734 это на 24 недели. Говорят по процентилям мало...не укоадыыаемся и сиавят задержку развития плода. У кого так было? Устала от этих цифр уде
Добрый день. Девочки, может тут есть кто из германии. Необходим креон именно германский а не российский.
Сколько раз у грудничка 2 мес стул норма?
27 октября 2024 17:23
Добрый вечер. Подскажите, нам сегодня 2 мес. У нас была операция на кишечник. Мы ходим по большому иногда 4 раза, иногда 1раз. Елим смесь пока по 15мл. Норма сколько раз в день?
Вчера пришлось звонить в минзрав чтобы меня выписали. В связи с этим мне сейчас говорят что начмед просит расторгнуть со мной договор на платные роды. Правомерно ли это? И что делать?
Диагноз гиперэхогенный кишечник нам поставили аж в 18-20 недель, сказали сделать прокол может быть генетика. Сдала, не подтвердилось но и не ушло никуда. На той неделе в четверг на узи обнаружили уже жидкость в брюшной полости. Вчера была на узи изменений … Читать далее
Длбрый вечер. Я в четверг пошла на узи в жк, там обнаружили асцит в брюшной полости у ребенка. Направили в перинатальный, оттуда в ркб, сейчас тут. Сегодня делала 2 раза ктг и оба раза он плохой. Сходила на узи, по нему отклонений нет, все в пределах … Читать далее
Мне просто все наперебой врачи и узист говорят что пр втором скрининге у нас вес был 280гр. Это тмпа мало мы по процинтилям каким то твм не проходим....и задержку в развитие ставят так как ращница в неделю где то играет. 23.05 снова иду на узи....и переживаю … Читать далее
Привет, девчонки ... у меня 24 неделя без 2 дней. И с 23 недели у меня ощущение что тренировочные идут....каменеет, отпускает и отдает в пах ....у вас такое было? Это нормально? С первыми 3 не замечала