Соседка достала
Во время карантина муж помог соседке с ремонтом. Она платила конечно но что он сделал за такую сумму никто бы не подписался. Так вот сейчас у мужа работы много. Без выходных месяц уже. Приходит часов в 8. Вчера приходит может он посмотреть … Читать далее
Совместный/раздельный сон
Как и когда переводить на раздельный сон ?младшая выписывает меня из кровати 🙈я хочу поспать нормально !! Пы.сы к кого дети с рождения в кроватке спят я рада. Старшие тоже в кроватке спали. Младшая никак
Дерматолог
В 4 мес. Разве не берут соскоб? ? У дочки пятна не понятные. Сказали через 2 мес прийти и тогда сложно соскоб взять. В понедельник в клинику частную хочу пойти. Или смысла нету, также скажут ?
Сон в 4 мес
Сколько примерно минут /часов 1 сон длиться дневные? Моя максимум на 10 минут уснет и все. Часа 4 не спит (не капризная ) ооочень редко на 2 часа может уснуть. Примерно раз в неделю .
4 ноября 2020 15:33
К дерматологу?
1 пятно на лице и 2 таких же на коленках (педиатр не о чем. Нужно говорить к кому надо направление )
4 ноября 2020 13:06
Не могу вся проснуться 😂
Кофе прохладный душ. Что ещё ?? Каждый день до обеда разбитая. Дела делаю кое как. Ещё со старшими поиграть / заниматься. Так уже мес 2. Даже лень кушать 😨