Деление игрушек
У кого двое и больше детей. Как делите? Я делю кто первый взял (знаете же есть одному надо и другому именно жто надо. Хоть и рядом будет тоже самое) так вот средняя дочка кричит до хрипоты (2.6 года ) я же правильно делаю ? Получается … Читать далее
Шымкент
Карта толем. Кто объяснит как закидывать ?? Вчера утром муж купил карту. Закинул деньги туда, 4 раза расплатился ею и денег столько же осталось.
Сон
Мне очень часто снится 1 одноклассник. Уже надоел 😂 в школе общение было только дай списать (я просила 🙈). Всё. Ну да, самый симпатичный в классе был но я со старшиками дружила. Через день снится уже 😩 года 3 уже наверное. Раньше реже а щас часто … Читать далее
Частный дом
Извиняюсь за тупой вопрос. Вот осенью падают листья на землю их убираете или "удобрение " это? Меня бесят эти листья муж говорит не убирать
Болеет мама 😯
У терапевту не пойдёт из за короны (не принимают либр сразу на карантин! . Но к какому платному идти врачу. Симптомы. Вначале будто по горлу стукнули топором,слова мама это. Потом это прошло теперь температура 35.035.3 плюс слабость и тело … Читать далее