8 апреля 2020 03:00 Вы как думаете правда ,что коронавирус берет только пожилых людей ? А если заразиться молодой ,то он выздоровеет?Ну если нет никаких хронических заболеваний ? В основном умирают ?которым за 40 ? Так это ?
6 апреля 2020 22:05 Правда что если пьёшь крепкий алкоголь ,то меньше процентов заболеть коронавирусом ??Ну там водку ,коньяк Бред мне кажется какой-то
6 апреля 2020 19:04 Позавчера проснулась и болит левая сиська ,а вчера пришли месячные ,но реакции такой никогда не было ! И она тяжелее ,чем другая ,которая не болит она прям легкая Что это не подскажите ?
5 апреля 2020 23:22 Вчера проснулась ,болит левая сиська ,когда нажимаю в одном месте больно прям Сегодня так же ,даже суть посильнее ,страшно так ......???? Я могла просто простудить ?
4 апреля 2020 14:41 Проснулась с утра ,и больно докасываться до левой груди ,в одном месте ,могла отлежать ??? Или опухль ?? Страшно ...
1 апреля 2020 20:12 Какие симптомы у коронавируса,как понять ,что ты заразился Когда вызывать скорую ?
29 марта 2020 14:18 А как вообще начинается это короновирус ,что чувствуешь ?Какие симптомы ?Вот у меня сейчас слабость такая и так страшно стало ,еще и спать ? хочется ,не выспалась .....(((((На какой день уже понятно ?
29 марта 2020 14:14 Кто соблюдает карантин ?А есть кто вообще не верит в это всё? Я вот вообще не понимаю что происходит ,кто-то говорит это все специально было сделано Страшно так ,гулять не выходим