15 апреля 2020 02:41 Так можно или нет после прижигания эрозии заниматься сексом анальным ?У врача как-то стыдно было спрашивать .....Подскажите пожалуйста ?
13 апреля 2020 10:24 Как называется русский ужастик ,где парень с девушкой в машине едут и с ними всегда что-то приключается
12 апреля 2020 03:18 Подскажите ,как называется фильм такой иностранный ,где рыжая девка с каре снимается и у неё миллионы на свету ,только достижения 18 лет она их может снять ,и находится ее отец родной ,с которым она находится потом всегда но пока об этом не знает
11 апреля 2020 20:37 У нас собака Джек Рассел терьер 16 числа идти только на вторую прививку ,там скажут когда можно гулять ?
11 апреля 2020 18:48 Вот говорят ,что этот коронавирус может вообще протекать без симптомов ,темболее у детей/подростков .А потом просто отёк легких и все .И как вот узнать если ты подхватил и незнаешь ,сидеть дома и ждать ,пока начнёшь задыхаться ? Я вот вообще не понимаю … Читать далее
8 апреля 2020 07:11 Всё утро ребенок плачет ,спит ,просыпается и плачет Померила температуру электрическим градусником ,показывает вообще 34.5 ??? Навела сейчас йогурт ,выпил ,вроде уснул Что делать то ?
8 апреля 2020 06:14 Девочки отзовитесь ,у кого тут порода Джек Рассел Терьер ,дриссеруете ли вы их ?Если да ,то во сколько начали ?Когда гулять можно ?Нам всего 2 месяца Расскажите что можете
8 апреля 2020 04:17 Девочки ,у меня есть подружка ,у неё Папа приехал с работы неделю назад ,жил в вагончике с мужиками ,оказалось что у них коронавирус ,точно не помню у всех или у кого -то одного ,врать не буду А подружка моя то живет с папой ,получается они контактировали … Читать далее