6 мая 2020 20:31 С самого утра такая хрень ,хожу в туалет очень часто и дискомфорт ,когда писаю,а сейчас пошла опять ,хочется ,а пописать не могу . Эрозию мне прижигали 3 недели назад ,но после этого и ПА был несколько раз с мужем ,всё хорошо как бы А вот это с утра … Читать далее
5 мая 2020 15:51 Ребёнка ночью покусал комар ,залетел как-то *** 😕😕Покусал везде ,лицо ,руки,ноги ,шея ....Капризный очень и спать хочет ,хотя только недавно спал ,а ему не время спать сейчас . Пусть спит ?
30 апреля 2020 15:21 После прижигания эрозии прошло 3 недели Вчера с мужем занялись делом ,больно не было ,крови тоже не было ,и до сих пор нет ,значит все нормально уже там ?
27 апреля 2020 23:30 Как сделать ,так ,что бы Вконтаке мои прямые эфиры видели не только друзья но и остальные Не истории а эфиры
22 апреля 2020 16:57 Девчат с этим карантином умом тронешься ,кто согласен ? Посоветуйте молодраму (русскую )интересную обязательно 😎💕Чтобы типа как :(золотая клетка ,ключи от счастья ,и падает снег ) Только новые ))))) Спасибо 😘
16 апреля 2020 21:12 Подскажите пожалуйста прошу ,что это ? Уже миллион раз вводила пароль ,и все равно это вылазиет ,невозможно уже !!!!Пароль правильно ввожу ,такой же как и когда что-нибудь скачиваю((((
16 апреля 2020 09:59 Как понять ,что болят именно почки ,а не поясница ? Хотелось бы конечно ,что бы это оказалась поясница