Допустим нам в этом году дают место в детском саду, а у нас нет возможности пойти, так как проживаем в разных городах, постоянные командировки, можем ли мы перенести очередь на следующий год?
Галерея
Смотреть все фотографии
маска для роста волос!
28 июня 2014 19:26
Сегодня опробовала чудо маску, стоит она всего 50 рублей(что меня очень удивило)! Что хочу Вам сказать, Я В ВОСТОРГЕ-это на самом деле ничего не сказать))) волосы с первого применения стали очень мягкие, до применения они у меня были как самая настоящая … Читать далее
ужасный сон.....
28 июня 2014 08:07
Девочки, сегодня мне приснился ужасный сон...
знаю, что его нужно рассказать до 12 часов, чтоб не сбылся... В общем едем с мужем в поезде, но как бы не в поезде( потому что кровати там были как двух ярусные и расставлены в разброс по вагону... Почему … Читать далее
сюрпризы для мужа!
27 июня 2014 10:35
Девочки, расскажите кто какие делал необычные и креативные сюрпризы для своих мужчин Очень хочеться побаловать своего мужчину, разные делала сюрпризы уже, очень ему нравиться...
Я делала ему на годавщину свадьбы горящее сердце под окном, записывала … Читать далее
девчули, помогите придумать логин!
27 июня 2014 10:18
всем здрасти))))
никак не могу придумать классый логин, посоветуйте чего)) не хочется глупых детских каких то)) хочется стильненький, на анг. языке.....
девочки нужен совет!
26 июня 2014 07:34
Как думаете, мне блонд подойдет?
это ужас!! нужен совет!
23 июня 2014 09:34
Девочки, у меня очень неприятные ощущения в интимной зоне, ужасный зуд!!! Кто с этим сталкивался?? Что делать? От чего это может быть? Интимной жизнью с мужем живем день через день!!! К врачу не могу попасть так как временно проживаю в другом городе … Читать далее
Садик!!
8 мая 2014 13:53
Девочки, у меня сыну в мае 2 года, скажите могут ли нам садик дать осенью? Расскажите кто когда сад получил!))
работа!
8 мая 2014 13:43
Девоньки, а кто нибудь знает, как можно дома работать? Где найти такую работу, чтоб на дому было, чтоб это не лохотрон был! А то сыну в мае 2, но не знаю дадут ли ему осенью сад, а так охото на работу, вот хотябы в дом. условиях чего нибудь найти)))