Ну уж очень я люблю волосы, люблю с ними делать что то красивое!
Плету косы, делаю прически всякие! Люблю учиться чему то новому!
С удовольствием попробую сделать что либо из Ваших предложений с Вашими волосиками!
Где отдохнуть в Новосибирске!
28 июля 2014 11:32
Посоветуйте места, где можно отдохнуть с палатками, хотим поехать большой компанией и весело провести время!
Ноаосибирск, калининский!
23 июля 2014 13:40
Девочки, у меня сыну 2,2, на очередь в сад мы 106 были не так давно! Скажите, в этом году мы попадем в сад? Или только в следующем?
корица, осветление волос!
22 июля 2014 12:39
Цвет волос у меня темный, почти черный! Делала маску 3 раза! У меня темные волосы, осветлились в 1 раз хорошо, а вот сейчас как то не заметно почти! Но они после нее блестят, красиво выглядят, оттенок хорош, но эффекта осветления больше нет!!! Кто делал … Читать далее
Скорбим...
21 июля 2014 15:36
Ранее размещала пост о пропаже Дмиртия, его нашли 18 числа на том же месте где он и утанул. Спасибо всем за поддержку и помощь!!!
Осветление волос и питание!
13 июля 2014 17:22
Сегодня сделала осветляющую масочку из меда и корицы! Очень много читала о ней!!! Эффеком довольна!!! Хорошая альтернатива для тех, кто хочет выйти из темного цвета в светлый не сжигая и портя свой волос!!!
Девоньки,задержка!!
11 июля 2014 21:58
Как то я писала про проблемы в интимной зоне, оказалась это про молочницу, про то, что я ей пролечилась свечками в середине июня и до 2 июля по календарику у меня должны были наступить месячные, но у меня задержечка, я делаю весь этот период тесты, но … Читать далее
Пособие на 2 ребенка!
7 июля 2014 13:25
Девочки, кто какие пособия получил или получает на 2 ребенка?
Продам свадебное платье!
5 июля 2014 21:28
Девочки продам шикарное свадебное платье! Покупалось за 20.000! Продам за 10.000, при примерке торг! Состояние отличное, к нему есть фата, кольца, есть шубка белая коротенькая, туфельки 39-40р.