2️⃣3️⃣ недельки 😊😊🥰🥰🥰
Ох,девоньки... Что ж я бегемот 😖😖😖🤦 Прибавка за 4 недели (врач в отпуске была) - 2200 😬😬😬 За всю Б набрала уже ... Тадададам.... 7 кг 😭 В остальном все неплохо) ВДМ 23,растем,пинаемся 🥰 В декрет с 4го мая. А как у вас дела,беременяшки … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет Как человек,склонный
9 марта 2021 09:16
Нужен совет
Как человек,склонный к самокопанию,осознаю,что слишком близко все к сердцу принимаю,когда можно куда проще ко всему относиться. И я реально желаю привнести в свою голову здорового пофигизма. Если есть такие же,кому это удалось,может,посоветуйте,что … Читать далее
Впервые вижу такое. На ВБ оформила ещё 3 дня назад заказ на подушку для беременных,чтоб порадовать себя на 8е марта. Доставка указывается 4-6 марта. И все это время статус заказа "оформлен". Все,что оформляла,даже днём позже,уже пришло,и статусы менялись … Читать далее
Что это может быть? К педиатру ходили,анализы мочи и крови в норме. От педиатра не добилась ничего толкового. Сталкивались с подобным?
23 февраля 2021 00:11
Посоветуйте коляску на классической раме. Желательно просто люльку без прогулочного блока. Опять же желательно не с тканевой корзиной,а с решеткой. И с глубоким капором. Когда дочь была младенцем,пользовались Эсперанзой Классик,очень довольны. Но прогулочный … Читать далее
Необыкновенный сон и имя малыша
19 февраля 2021 21:47
Когда была беременна первой дочерью, мы с мужем выбирали между двух имен - Александра и Алиса. Остановились на первом варианте. Казалось бы,вот и осталось оно,готовое имя для второй дочери. Но не даёт покоя мне сон,который приснился мне задолго до второй … Читать далее
Думаю,будут ли они играть,общаться,будет ли старшая любить малыша?
31 января 2021 13:14
Болезни в первом триместре
Девочки,есть такие,кто часто болел в первом триместре? Отразилось это на ребенке? Очень пугают врачи,что неизвестно,как повлияют мои болезни,которых было 3 (!), на малыша. Сказали,будет видно на втором скрининге. Очень беспокоюсь … Читать далее