Не меняется окружность живота ?
Сегодня хорошенько рассмотрела свою обменку ? И поняла, что уже с 23 недель ОЖ не меняется и составляет 86 см, а на последнем приеме так вообще намерили 84 см ? ВДМ при этом растет, ровно в 29 недель была 28 см. С общим … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 апреля 2021 17:59
Уже 29 недель ????
В отпуске время полетело стремительно. Уже через неделю официальный декрет. А через 10 дней поездка в Крым ? Страшновато ехать конечно в 30 недель,но это последняя возможность отдохнуть перед предстоящим,да и ребенкины аденоиды изрядно … Читать далее
Плавно подбираемся к тридцаточке. Прием только через неделю,не хочется даже думать о том количестве направлений,которое мне торжественно вручат. А весы-это вообще злейший мой враг. Слушайте,ну я просто в шоке конечно от того,что происходит со мной в … Читать далее
13 апреля 2021 17:04
2️⃣7️⃣ недель ???
Была у врача вчера. Вес за две недели-плюс 2,5 кг. И это провал ? Как так,у меня просто в голове не укладывается эта цифра! Куда все это пошло,не понимаю,а самое главное-ОТКУДА?!Питаюсь довольно умеренно,почти без сладкого,мучного … Читать далее
Санатории все включено в Крыму
8 апреля 2021 16:56
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие санатории в Крыму. Совковщина не смущает, удаленность от аэропорта тоже, аниматоры не нужны. Самое главное-чистота и вкусная качественная еда, чтобы можно было смело кушать ребенку. Очень хотелось бы, чтобы был … Читать далее
26 недель Ну
7 апреля 2021 15:40
26 недель
Ну вот и 26)) На этих выходных так часто были тренировочные схватки,с интервалом в несколько минут,напугалась я что капец ? так что в понедельник побежала на УЗИ. А там все в норме ?
Вес моей малышки 859 грамм,ничего нового не выросло)) Шейка … Читать далее
2️⃣5️⃣ недель. Полет не очень...
30 марта 2021 10:34
Итак,отказ от сладкого и почти полный отказ от мучного дали о себе знать снижением веса на 500 грамм за 2 недели. Итого за 25 недель +6500. Анализ мочи не порадовал ? Значительное количество бактерий и большое количество эпителия. Безсимптомная бактериурия … Читать далее
23 марта 2021 10:10
?24 недели ????
Хочется так на УЗИ... Все-таки такой я паникер ? Нет-нет,да закрадываются плохие мыслишки. В остальном все ? Ждём нашу малышку ??? А живот растет... И аппетит мой тоже. Через неделю к врачу. Страшно вставать на весы ???
Шезлонг/люлька/кокон?
16 марта 2021 13:58
Что посоветуете приобрести? Рассказываю. У нас 3хкомнатная квартира советского типа, где спальня далеко от кухни. Кроватка детская будет в спальне. А что такого можно приобрести, чтоб переносить (а лучше перевозить) с собой по квартире свободно,где малыш … Читать далее