15 апреля 2025 20:43 Посоветуйте шампунь для тонких и без обьема волос , сейчас пользуюсь оллин, все устраивает , за исключением того что волосы привыкли Через 2 часа после мытья стали жутко жирнится Будто не мыла голову Объем пропадает Выглядит не очень Хотя пользуюсь … Читать далее
15 апреля 2025 14:58 Чем моете горшок ? Мы купили горшок унитаз ( в другой отказывается ходить ) , там все под сидушку эту попадает мягкую , мою с доместосом и мылом, но запах не уходит толком .. писиет стоя и брызгает везде ? целится еще не умеет На большой унитаз тоже … Читать далее
15 апреля 2025 12:42 Кто работает на удаленке с телефона , поделитесь пожалуйста где ??везде ноутбук требуют
15 апреля 2025 11:18 Какие справки самозанятые предоставляют??? Звонят мне сейчас , сотовый номер, представились налоговой . Сказали что я не предоставляю справки, мол штраф за это 25000 Мошенники??
14 апреля 2025 12:07 На площадке ест песок , чего не хватает в организме?) до этого никогда так не делал , а тут второй день как сдурел , тащит в рот и все Хотя большой же уже
11 апреля 2025 18:50 Проблемы со стулом после приема антибиотиков.. в этот раз странно , пока пили все ок было Даже не болел живот А когда уже 2 дня не пьет нас настиг жидкий стул Хотя пробиотик пьет так же как и во время приема антибиотиков Что за фигня
Бронхомунал Кто поил11 апреля 2025 18:21 Бронхомунал Кто поил детям , помогло? Как перенесли? Читала что можно заболеть с него ?
10 апреля 2025 14:11 Посоветуйте кондиционер, порошок , гель Чтобы запах был прям оооч вкусный и стойкий Люблю когда пахнет белье чистотой И детский тоже если можно ??
9 апреля 2025 19:19 Можно ли на одежду как-то сделать кнопку там где ее не планировали изначально?) и то для этого нужно кроме самой кнопки
8 апреля 2025 17:55 Дети в 4 года и коляска , совсем не приемлемо ??? У нас до парка пешком 15-20 минут ( моим шагом ) , с сыном будем идти минут 40, а то и час ? Он устанет по дороге Но блин В коляску такого большого , мне неудобно ) что люди подумают Как вы поступаете … Читать далее