13 мая 2025 11:15 Ненавижу сидеть дома безвылазно.. не умею общаться с людьми , туплю везде жестко .. декрет меня сделал тупой ? у всех так? Или я одна такая Хочется убежать куда нибудь или провалится сквозь землю
Написано «для мальчиков и4 мая 2025 20:10 Написано «для мальчиков и девочек» , надели бы такое сыну ? Как-то более для девочек вроде бы
3 мая 2025 18:39 Посоветуйте снуд какой фирмы взять на весну, который не растянется после 1-2 ношений Все растянулись и не закрывают шею совсем
23 апреля 2025 17:32 В чем гуляют ваши дети ? У нас было + 9 Ходили в Деми костюме , куртка и полукомбез, внизу лонгслив и штанишки тонкие Но я так замерзала сама, ребенок переживаю что тоже замерз
21 апреля 2025 13:02 Девочки , что лучше для самостоятельного использования? Воск ? Сахарная паста ? Эпилятор ? Нет возможности к специалистам ходить , в деревне их нет
20 апреля 2025 22:10 У вас так бывает ? Кажется что память как у рыбки Всегда в одно и тоже время давала сыну зодак на ночь , за полчаса до сна . Сегодня даю и такая « а не давала ли я до ?» Знаю что не давала , раз пошла давать в определенное время. Но мозг уже накрутил … Читать далее
20 апреля 2025 12:27 Кто рисует маркерами , какие самые стойкие ? Сколько не беру на вб, засыхают через 2 недели , заправляю и в итоге цвет уже не тот …