На западе и в США пропогандируют, что можно и нужно., причем почти до самых родов можно. Зачем прям нужно я не знаю, а вот про можно ли у меня вопрос. У нас, естественно, нельзя. У нас ничего вообще нельзя :)) ?
День Х принес мне //
Я очень, очень рада.
Но теперь передо мной стоит вопрос, рассказывать ли теперь уже бывшему мужу? Вроде как он имеет право знать, и родители его были бы рады. Но вот только я не хочу иметь с ним никаких отношений. Но и обманывать … Читать далее
Девчонки, решила я делиться своими находками бюджетной, но вполне себе работающей косметики.
Скажу сразу, будет несколько средств одного бренда, но это ни в коем разе не реклама, просто так сложилось, что она мне подходит, пусть и не вся.
Начну с корейского … Читать далее
ПсихоТЕРАПЕВТ и психолог.
2 июня 2019 12:14
Теоретическую разницу я знаю хорошо, как и разницу между ними и психиатром. Интересует, кто обращался к ним за помощью.
Девочки, видели ли вы разницу между посещением просто психолога и психоТЕРАПЕВТА?
Интересует именно НЕлекарственная терапия.
Я думаю, что сыну. ну или тому кто прав. А моя же не знает, кто из нас виноват с разладе отношений. Но звонит, плачет, мол верит только мне, и что он всё придумал, ненормальный, псих и всё такое. Неужели не смог её убедить в моей «неверности»?
А, впрочем, чему я удивляюсь. Недавно у школы видели семью, мама папа и ребенок лет 6, и папа в разговоре с мамой вполне себе спокойно произносил матюки, не обращая внимание на ребёнка рядом идущего. Вот и какими словами потом будет разговаривать их … Читать далее
Я знаю, что дети всех возрастов иногда ругаются матом. Но то что я услышала сейчас...
Приехали мы на гимнастику, перед нашей группой занимаются мальчики, лет по 10-11. Вышли они из зала, один всё ходит и Чё? Чё?.. А второй ему в рифму: ***!??.?
Дальше … Читать далее
За отклик, поддержку, мне важно не держать всё в себе, а выплеснуть, выговориться и услышать, что думают люди. Оно ж со стороны и правда виднее порой.
Всем добра, счастья и хороших мужиков рядом.???
Почему я действительно считаю это " болезнью". Он признался мне, что у нас в доме была прослушка, с целью узнать, кто ко мне приходит в его отсутствие, например, когда он в субботу работает, а я дома. Уже тогда мне это страшно не понравилось, … Читать далее
Кто скажет откуда «ноги растут»? Поводов не давала, и не планировала. Ревнует так, что просто диву даюсь, как можно так себя накрутить, самому придумывать, самому в это поверить. После каждого раза обещает, что будет работать над собой, верить мне, но … Читать далее