Спор с сестрой. Ей рожать уже через три недели ±. Осталось купить самое главное 😁 коляску и кроватку. Моё мнение: кроватка будет стоять на месте, ничего с ней случится не может, можно и б/у брать, если у них бюджет не позволяет, матрасик только … Читать далее
Девушки, Минск 12 ЖК
Есть отзывы? По участку попадаю к Пугачёвой Е.В., никаких отзывов в интернете именно о ней нет.
Думаю уже стать на учёт в ЖК рядом с работой (в одном дворе наше здание и эта ЖК), и там уже врач мне одна нравится, и заведующая даёт … Читать далее
Девочки, в какой дозе ( количество табл. в сутки) при угрозе вам его назначали?
Понятное дело, что я пить буду, как врач сказал, но просто интересно узнать самую маленькую дозировку, в которой его назначают.
Напишите одной цифрой количество таблеток … Читать далее
Не встречала ни разу мужского имени.
Понимаю, что под женским ником может быть любой человек, а вот реально открыто зарегистрированные настоящие ПАПЫ есть?
… как подходит ко мне на остановке мужчинка, и спрашивает, мол как проехать до...?, а то я 25 лет не ездил на общественном транспорте. Я ответила, что мол я не знаю, возможно не от этой остановки туда транспорт ходит. Он снова мне про то, что он 25 лет … Читать далее
Сегодня у меня зачет и конец учебы, а потом я иду со знакомой в театр. На завтра выставка Дали, а в воскресенье Гала концерт танцевально- театрального шоу.
И вот так я жила всегда, движуха, что-то интересное… А потом только с мужем, раз в месяц, а то … Читать далее
Сегодня спросила у врача на консультации, сказала можно, но только с молочком (не сливками), ну и, естественно, без фанатизма.
А что говорили ваши врачи, просто интересно расходятся ли их мнения?
Это действительно важно, особенно когда в голове каша, а понимающих родных нет. Понятное дело, что все решения я принимаю сама, но ваши обьективные, непредвзятые мнения незаинтересованных людей очень в этом помогают.
Всем спасибо за участие !!💐 … Читать далее