2 сердечка, 40 пальцев, моя девочка и мальчик. 2 пупочка, связь незрима. Я люблю и я любима. Вот они, 4 ножки, побежали по дорожке. Вот 2 ротика смеются, как же тут не улыбнуться? Обняли 4 ручки, не страшны ни гром, ни тучки. Носа 2, 4 пятки будьте … Читать далее
Усыновление!!!
22 января 2016 17:25
Девочки кто сталкивался. Пожалуйста расскажите как это выглядит так скажем «изнутри» ?! В течении какого времени забрали ребёнка?
В голову ничего не приходит! Перерыла весь интернет, тоже ничего. В игрушки не играет уже. Из золота есть больше чем нужно для её возраста ( серги — 2 пары, крестиков 4, браслет, цепочка, буква, кулончик). Остался месяц, а я всё никак не могу определиться … Читать далее
Часто мамы задают вопрос: всё ли в порядке с моим ребёнком, правильно ли он развивается? Кончено, отдельные моменты может увидеть только специалист, но даже мама сама дома может протестировать ребёнка, определив, не отстаёт ли он от норм.
Ниже приводятся … Читать далее
Вчера прикупила трусики Pampers premium kare своему малышу, размер 3 взяла две пачки по 56 штук. Обошлись 686 рублей за пачку (так как ещё 300 рублей было на бонусной карте) и в подарок получили набор Лего Дупло. Приятненько ))))) + Сейчас идёт акция … Читать далее
Конечно, сын — это не дочь. Это серьезность взгляда. Это широкая ладонь, Это моя отрада. Конечно, сын — это не дочь. Это погромче голос. Глаза, как папины точь- в- точь, Да что там! Нос и волос. Конечно, сын — это не дочь. Это «долой все рюши». Это фуражки, … Читать далее
Ночь без памперсов!
3 марта 2015 21:22
Какой же нежный мальчик у меня ) Постоянно красненькая кожа под пампперсом, решила вообще не одевать. Только в поездках!!!