Прошу каждый раз у бывшего мужа деньги на ребёнка, не даёт . ( не вариант подать на алименты)Все тратит на себя и свою новую подружку. Злюсь до бешенства на то что зажимает деньги на ребёнка. Уже несколько месяцев так, мне бы уже пора привыкнуть и отпустить … Читать далее
Доча отходила в сад 3 недели . Прошло все идеально. Сейчас отказывается идти и рассказы о садике слушает с наигрустнейшим лицом. Это тоже этап адаптации ? И начала дома кушать еду как в не себя …. Помоги ! Вести ее со слезами ?
Попался мне таксист , который рассказал свою историю , у его детей отсутствует речь, им по 8 лет. Надеется на чудо , лечатся но без результата . Кто либо сталкивался с подобным. ? Может знакомые ? Есть выход ? Почему мне кажется что проблема кроется … Читать далее
Ходим в сад 3 недели , прошла адаптация . Сегодня попросили прийти и забрать ребёнка , т.к ребёнок лежит на полу и истерит. Вопрос: а это нормально что они просят меня забрать потому что не могут успокоить ребёнка, выявить и удовлетворить ее потребность … Читать далее
Мой малыш пошёл в садик . И начались запоры, видимо пропускает в садике момент опорожнения, и днями не ходить по большому. В садике суете , спокойно и не сходишь в туалет . Кто то сталкивался с подобным ? Это пройдёт ?