Мой малыш переболел , но заложенность носа не проходит , обостряется особенно ночью, просыпается и орет от затрудненного дыхание . Називин помогает , но и его не могу бесконечно пщыкать .. неделями не проходит заложенность
Ненависть , злоба , разочарование, обида . Это мои чувства на поступки бывшего мужа. Не общаюсь с ним . Я так хочу избавиться об этих эмоций и идти дальше , но как только вспоминаю о нем , или общаюсь с ним , эти чувства возвращаются. Как мне все это … Читать далее
Просто там закладывает уши , без каких либо других причин . Ощущение будто бы на самолёте приземляюсь . С ушами все отлично, проверялась . Было ли у кого так ?
2,7 года . Тяжело отучить от пустышки, в садике воспитатели тоже не могут , говорят истерит когда не даем . Поделитесь советом … Меня тоже уже бесит её зависимость от соски
Развелась. Хочу поменять паспорт и почистить фио бывшего мужа со страницы , кто менял паспорт? Хлопотно ли это ? И за штампом с пропиской нужно ехать по месту прописки ? Или по месту жительства можно ?